注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无怨无悔

人生在世,每件事能做到无怨无悔!那是怎样的一个境界。

 
 
 

日志

 
 

大坡缘  

2007-06-26 19:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   我说开始!你们就喊茄子!看他们笑得多灿烂!

                          看那小家伙爬得多带劲,像个小猴子。

                  照相呢!给我们拍一张!孩子们已坐好,能不给拍吗?太可爱了!

       魂牵梦萦的大坡,看到它感觉很亲热就想拍两张。

    公园里有一个大坡,那是我结婚前经常去的地方。他虽然没有什么特别,只是一个很陡的坡上边还长着好多树。但他知道我的喜怒哀乐!,当我快乐或不快乐时都会去那里,吃力的爬上去,飞快得跑下来大声的呼喊着,把心中的不快和欢乐都喊出来。整个心灵就像被洗涤了一样,什么愤怒、压抑、不满全都丢在脑后。并且从坡上跑下来的感觉是那么的刺激、震撼。我经常会给坡顶的树,述说我心中的秘密。那时我的心事他们都知道,只有他们是我忠实的听众,而他们不会出卖我。

    那天到公园来拍荷花想起了他,特意给他拍几张照片。正拍时突然听到几声童稚的喊声,“照像呢!阿姨能给我们拍一张嘛?”“那当然能了你们坐好”。我还没对好镜头他们就开始喊茄子,我说“别急你们听我说开始,你们就喊茄子!”这几个小家伙还真听话!本想多给他们拍几张,怕电池没电了拍不成荷花了。再见了可爱的小男子汉!再见了亲爱的大坡!

                                            

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017